Эти сырники получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Очень вкусно их кушать с чесночным соусом, а дети с удовольствием уплетают их со сметаной.
Ингредиенты:
♦ творог (у меня 9%) — 180 гр,
♦ картофель — 300 гр,
♦ мука — 5 столовых ложек,
♦ яйцо — 1 шт,
♦ соль,
♦ растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления: Картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре. В процессе варки картофель необходимо подсолить. В миске смешиваем творог с яйцом до однородности.
В получившуюся массу добавляем картофельное пюре. Перемешиваем. Далее вводим в тесто муку и перемешиваем до получения однородной массы.
Из получившегося теста формируем сырнички и обжариваем их на сковороде в растительном масле, с двух сторон до образования золотистой корочки.
Обжариваются сырники очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны. Приятного всем аппетита!