Дорогую рыбу не покупаю: готовлю обычную скумбрию оригинальным способом ( ужин за полчаса, просто объедение)

Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, быстрым и достаточно интересным вариантом приготовления любимой многими скумбрии.

Приготовив её так хоть раз, вам точно захочется приготовить ещё и, думаю, что не один раз:)) Всё очень просто, быстро и невероятно вкусно! Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приготовление: скумбрию разделываю на филе, промываю и просушиваю бумажными полотенцами. На каждом филе делаю надрезы таким образом, как показано на фото.

Нарезаю кольцами лук и помидоры. В небольшой миске смешиваю соль с приправами и растительным маслом. Каждое филе смазываю маслом с приправами.

На противень выкладываю сперва слой лука. Далее — помидоры.На помидоры укладываю филе скумбрии и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Вот и всё можно угощаться! Взгляните какая красота получается, а вкусно, словами не передать. Обязательно попробуйте, не пожалеете! А вот и видеорецепт.

ИСТОЧНИК

Читать  Если засаливаю сало, то только так (для меня это лучший рецепт)
Оцените статью