Несколько яиц и пару ломтиков батона: необычный и вкусный завтрак на скорую руку. Объедение за пару минут!

Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или бутерброды с колбасой или сыром). Однако, такие блюда быстро надоедают. Поэтому сегодня предлагаю разнообразить привычное меню.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Сегодня предлагаю рецепт вкусного завтрака, который готовится проще простого. А уж как вкусно получается 😋

Как готовлю:

Готовить буду в духовке, поэтому беру подходящую форму и смазываю её небольшим кусочком сливочного масла. Далее вбиваю яйца.

Солю, перчу по вкусу, и сверху кладу несколько кусочков сливочного масла. Посыпаю всё натёртым сыром. Сыр добавляйте по желанию. Можно также использовать свежую зелень. Пару ломтиков батона нарезаю кубиками и выкладываю сверху.

Отправляю запекаться в духовку при 200 градусах на 15-20 минут. Как только гренки подрумянились — блюдо готово. Гренки получаются хрустящими, с лёгким сливочным вкусом, и служат отличным дополнением к ароматной яичнице с сыром.

Рецепт

♦ яйца………………… 4 шт.
♦масло сливочное…… 30 г

♦ сыр……………………… 20-30 г
♦ батон………………2-3 ломтика
♦ соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Читать  Мой секретик, как приготовить сочную маковую начинку для булочек и пирогов
Оцените статью