Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт)

— Официант, я просил подать две порции мяса, а вы принеси одну! — Извините, забыл разрезать пополам. 😂 (Анекдот взят с сайта anekdoty.ru)

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅ Если Вы любите мясные блюда, но не любите долго готовить, то этот рецепт для Вас! Минимум усилий, времени, но максимум вкуса и получается очень сочно, да ещё и полезно! Такое блюдо из фарша понравится всей Вашей семье, даже детки едят с огромным удовольствием.

Этот рецепт набрал на моём канале в Ютубе более 1 миллиона просмотров и более 1 000 отзывов под видео. (Ссылку на видео оставлю в конце статьи, посмотрите отзывы приготовивших). Немного отзывов о рецепте:

Отзывы

Можно готовить на ужин, обед и даже на праздничный стол! Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! 😍 А ещё такие мясные колбаски подойдут на завтрак для бутерброда вместо колбасы. Попробуйте, Вам понравится!

Давайте уже готовить! Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закреплённом комментарии (для Вашего удобства).

Овсяные хлопья заливаю горячим молоком, закрываю тарелочкой и оставляю их набухать минут на 10.

Овсяные хлопья

👉 Заметка: овсяные хлопья можно заменить на муку, манку или отруби.

Беру любой фарш! Сегодня у меня из куриной грудки и бедра индейки. По вкусу солю, добавляю смесь перцев, сушеный чеснок (можно взять и свежий), мускатный орех. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю.

👉 Заметка: специи можно использовать любые, какие любите.

Делю фарш на три равные части. Беру пергамент (бумагу для выпечки) — 3 листа размером 30х20 см.

бумага для выпечки

Одну часть фарша выкладываю на бумагу и формирую из фарша прямоугольник. Теперь выкладываем любую начинку. У меня сегодня шпинат и сыр. Можно яйца, грибы. Что есть дома. 😉

Читать  Признавшаяся в алкоголизме МакSим впервые за долгое время нарушила молчание
Мясное блюдо

Заворачиваю в «колбаску», помогая себе бумагой для выпечки. Затем присыплю паприкой и куркумой, чтобы готовое блюдо было более ярким и красивым. Это по желанию.

Домашние колбаски

Сворачиваю всё в рулет. Края закручиваю. Представьте, что это «конфетка». Вот так должно получиться:

Фарш — вкусный рецепт на скорую руку

Разогреваю сковородку, никакого масла добавлять не нужно. Выкладываю наши мясные колбаски швом вниз. Заливаю кипятком. Закрываю крышку и готовлю на среднем огне около 7 минут.

Колбаски из фарша на сковороде

Затем переворачиваю колбаски и готовлю ещё около 8 минут под закрытой крышкой.

👉 Заметка: если у Вашей сковородки нет отверстия для выхода пара, то приоткройте крышку. Нарезаю на кусочки и подаю на стол. Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша?

Источник

Оцените статью