Наталия Белохвостикова: стала матерью в 56 лет, чем вызвала общественное негодование. Но не нам судить!

Наталия Белохвостикова

Женщина родилась на свет в семействе дипломата, но при этом всем ей посчастливилось случайно стать известной актрисой.

Она смогла самостоятельно реализовать все свои мечты и карьеру. Правда сейчас актриса крайне редко бывает на публике, после утраты супруга она ушла из профессии.

Биографические данные

Родилась будущая актриса в столице России в 1951 году, но, когда ей исполнился один год, родители вынужденно переехали по работе в Англию. Естественно, дочка поехала вместе с ними.

В три годика Наташа впервые побывала в лондонском магазине, где она смогла купить себе все, что ей нравится. В Лондоне Белохвостикова прожила до пяти лет, но стоит отметить, что английским она владела на высшем уровне.

Учиться девочка начала в Москве, где жила вместе с бабушкой и дедушкой. Родители с младшим братом уехали в Стокгольм на целых пять лет.

Наталья признается, что эти пять лет без родителей ей дались очень сложно. О карьере актрисы она не мечтала, хотела стать переводчицей.

В 1968 году ей удалось поступить во ВГИК, несмотря на то, что она еще не окончила школу. На нее обратил внимание Сергей Герасимов и именно он настоял на том, чтобы девушка поступила в театральный. Через три года диплом о высшем образовании был у Натальи на руках.

Начало творческого пути

Дебютировала Наталья в кино в четырнадцатилетнем возрасте, участвовав в картине «Сердце матери». Она исполнила лишь эпизодическую роль, но именно она повлияла на дальнейшую судьбу актрисы.

Далее фильмография пополнилась лентой «У озера», которая принесла ей популярность и известность.

В 1971 году она участвовала в картине под названием «Пой песню, поэт», а через пять лет сыграла в «Красном и черном». Одновременно с этим женщина работала над фильмом «Легенда о Тиле.

Читать  Причины семейных раздоров изестного «нанайца» Вячеслава Жеребкина! Слухи о нем сильно преувеличены!

В семидесятых годах прошлого столетия Белохвостикову можно было увидеть в «Маленьких трагедиях» и в фильме «Тегеран-43». За многие годы женщине удалось сыграть в более тридцати проектах.

Запоминающейся ролью актрисы является роль в проекте «Принцесса цирка». 2007 год принес Белохвостиковой роль в «Джоконде на асфальте». В данный момент актриса не играет в кино. Последняя картина с участием Натальи вышла на экраны в 2013 году.

Супруг актрисы

Личная жизнь женщины была спокойной. Ее мужа звали Владимир Наумов, он являлся режиссером. Мужчина влюбился в свою будущую супругу, когда увидел фильм, где снималась Наталья.

Затем судьба столкнула их в Югославии. Стоит отметить, что Владимир был старше актрисы на 24 года.

В 1977 году на свет родилась дочь Наталья, которая пошла по стопам своих родителей. В 2007 году супруги решили забрать мальчика из детского приюта в свою семью. Наталья всегда считала, что самой важной ее ценностью является семья, поэтому ради родных она готова на все.

Супруги долгое время скрывали от общественности пополнение в семье. И делали они это не зря… ведь когда все обо всем узнали, на них обрушилось общественное негодования.

Люди начали критиковать поступок актрисы, обосновывая тем, что зачем 56-летней Наталье и ее 80-летнему супругу надо было брать трехлетнего ребенка. Всех заботил вопрос, что будет с ребенком, если с ними что-то случится.

Белохвостикова не стала молчать и дала отпор. Она сказала, что они с мужем планируют жить очень долго, а в случае чего, о мальчике позаботится их дочь. Именно ради сына актриса сократила свою творческую деятельность.

В 2019 году появилась информация о том, что здоровье актрисы резко пошатнулось. Осенью 2020 года семья Белохвостиковой пополнилась – у нее родился внук. В 2021 году скончался муж Натальи, после чего ее жизнь сильно поменялась.

Читать  Бросила мужа и обвинила миллионера в зависимости. Как живёт сегодня Диана Шурыгина